Чудо света

Жуткая Бандитка
Не нужны мне пирамиды
Те, что в Гизе громоздятся!
И сады Семирамиды
Больше мне во сне не снятся.

Не нужен колосс Родосский,
Этот страшный бог-гигант.
И не привлекает больше
Александрийский маяк!

Зевс - красавчик олимпийский
Не внушает мне любви.
Мавзолей Геликарнасский
Скушен стал, полон тоски...

Камни храма Артемиды,
(Да простит меня Эфес!)
Мне стали не так уж милы,
Потеряла интерес ...

Обрела своё я чудо
Став волшебницей сама!
Всех прекрасней, всех милее
Крошка, доченька моя!