Лейла

Осколок Тишины
Лейла стояла пред белой скалой
Трава на земле благоухала росой
Демон руки свои потирал
План зловещий он создавал
Как уничтожить совсем королевство
В котором он жил без раболепства
Он в услужении,в рабстве греха
Ведь на святое поднялась рука
Мир и спокойствие - его раздражали
а песни душу его разъедали
Он вышел пред Лейлой , у белой скалы
И промолвил – Я жду похвалы!
За что? - За пожары, за распри твои
Я прошепчу – только – Умри
Демон вынул из ножен мечи
Ну а теперь -Громче Кричи!
Крик разливался по Белым Горам
Птицы – Весть разнесли по холмам
Демон пал от нежной руки
Так точно - как, ему предрекли
Дракон, тело к вулкану отнёс
Довольно было пролито слёз...
12:20 11.09.07г

сказки