Девушке с пленительной улыбкой...

Оливер Сергушин Сергей
Салютом лилий,
роз и хризантем
твой День Рожденья хочется отметить,
от всей души поздравить,
а затем
поднять бокал за ту,
чей облик светел
и кроток нрав,
чьи добрые стихи
всегда читаешь
с радостным волненьем,
и видишь в них
прекрасного ростки,
что рождены
трудом и вдохновеньем!

Что пожелать красавице такой? -
Весёлой быть,
задорной
и желанной,
блистать и впредь лиричною строкой,
и покорять улыбкой неустанно,
построить Счастья сказочный дворец,
войти в него
с любовью и мечтами.
Тебе немало отдано сердец.
Ещё одно
я отдаю стихами...

И нежно глядя в карие глаза,
от блеска их,
как в юности шалею,
и жизнь мечтаю отмотать назад
хоть на чуть-чуть ...
на пару юбилеев.

14.09.2007