Письма к другу

Варфоломей Гдов
***
Если ночь тебя пугает,
Напрягает даже утро,
И ужасно раздражает
просто слово-"Кама-Сутра",
значит,Юра,уж поверь,
Климакс к вам стучится
в дверь!

***
Куда ведёт тебя
твой пиксель,
А может вовсе не ведёт?
Тогда,увы,мой друг Надеин,
Тогда ты-старый идиот,
Вам это как то не идёт...