А что у тебя внутри?

Марина Глушкова
Ты шикарно одет: твой галстук, рубашка,
И костюм, так пойди, подбери.
Ты твёрдо уверен, что всё под контролем.
А что у тебя внутри?

Есть слова, есть отдельные фразы,
Интеллект твой видать издали.
Ты готов ко всем темам сразу.
А что у тебя внутри?

Никого ты не судишь, и это похвально.
О себе ты всегда говори!
Как живешь, чем ты занят так капитально.
А что у тебя внутри?

Ты играешь в любовь, ты играешь в работу,
Глубоко прячешь чувства свои.
Когда же ты настоящий? Дома?
Так что у тебя внутри???