Вот и всё..

Ах Гуляева
Вот и всё, всё прошло, испарилось
Будто не было той высоты,
Будто сердце в истоме не билось
И из сердца не лились стихи

Не решить мне любовной задачки
И дурмана не снять колдовства
Гордость мне не дает брать подачки
Снисхожденья улыбки «с плеча»

Закрываясь, играю в «спокойство»
Безразличия маска трудна
И усилием воли запрятано чувство
 в сейф души, на четыре замка

Только воли сильней сновиденья
И приходишь ко мне ты во сне
Я своими руками слепив отчужденье
Продаюсь по дешевой цене.