Кого-нибудь любить

Тимофей Соловьёв
Я хотел бы любить кого-нибудь, кроме тебя.
Я хочу любить ее так, как тебя.

Расскажи мне, что такое романтика,
Объясни, как течет электрический ток,
Скажи, как выразить что-то без слов, -
Я хочу любить кого-нибудь, кроме тебя.
Хочу любить кого-нибудь так, как тебя.

Где бы я ни был, ты рядом со мной,
Я забываю твое имя, когда тебя нет.
В этом чувстве купается каждый, кто хочет,
Но я хочу любить кого-нибудь, кроме тебя.
Хочу любить кого-нибудь так, как тебя.

У нас нет ключей - мы ломаем замки.
Мы пишем роман без многоточий.
Мы стреляем в друг друга, на нас нет броньжилетов, -
Хочу полюбить кого-нибудь, кроме тебя.
Полюбить кого-нибудь так, как тебя.

a href="http://timastar.livejournal.com"(c) Тимофей Соловьев, 2007/a