С. и Р. Битва

Сентарши
я надеюсь что тот кто разгадает сокращения ( это не сложно) И правильно расставит паузы получит истинное удовольствие.

- Ну что пора ?
- Нет...
- Почему ?
- Вот так...
- Но...
- НЕТ!
- Но их же!...
- И?!
- Но мы же...
- НЕТ!
- Да я один!
- Умрёшь...
- Да ты!...
- Поверь...
- О господи!
- Ну что ?
- Смотри вон там!...
- Я знаю...
- Но это же...!!!
- Пора...........