Тайная доктрина..

Блаженый Юродивый
Мыслеручей стремится – Жить
Бес стонет: - «больше нет»..
И..
Проростает мхом душа - с земли поэта..
Всё лучшее прошло..
И.. – дико
в землю вбита мысль
О! Поднебесье..
к Ра..
КАК чуждо жалобное – «брысь»
И.. –
Разовалась нить..
-
Душа..- стремяся в Высь
Оставив мощь безумия.., -
(разорва'ла живую цепь)
– Дуэта..