Уснуть. Уйти. Умереть

Светлана Кузнецова-Попова
Уснуть. Уйти. Умереть.
И все двери на ключ. На засов.
Запереть. И не ждать. Не звать.
И мечты все прогнать, как псов.
И не быть. И не чувствовать. Спать
И не верить. Во что и как?
И забыться и утонуть,
И себя не спасать, опять.
Погубить. Отказаться. Застыть.
И не чувствовать и не дышать,
Не гореть и не быть. Не плыть.
Не любить, не играть, не бежать.
Опускаться ко дну - тонуть.
И себя навсегда забыть.
Зачеркнуть судьбоносный путь.
И не ждать и не звать. Не жить.

11 сентября 2007 год