В моем сердце заноза...

Светлана Кузнецова-Попова
В моем сердце заноза –
Непростая беда.
Ничему я не рада,
И себе не нужна.
В город осень ворвалась
Никого не спросив,
Подарила усталость,
Все мечты погасив.
На душе тает нежность,
И немая тоска.
Ничего не случилось,
Просто снова одна.
Эта осень все дальше
Вдаль тебя уведет.
Заберет мою нежность
И любовь украдет.
И не будет надежды
И не будет тоски,
Станет все, как и прежде:
Где-то я,где-то ты.
Эту жизнь не обманешь,
Будет,как суждено.
Я ждала тебя долго,
Но и это прошло.
Моей жизни картины,
Заметает листва.
Ничего не исправишь:
Ты с другой, я одна.
Жизни солнце остыло,
Легкий дождик прошел…
Ничего не случилось,
Просто ты не пришел.
6 сентября 2007 год