Ведь ты придешь...

Светлана Кузнецова-Попова
Ведь ты придешь,ты все равно придешь.
Так почему скажи мне не сейчас?
Пусть будет дождь в окно стучаться в ночь,
И фонари засветятся для нас.

Ты постучи как прежде в мою жизнь,
И я тебя впущу ко всем чертям…
И пусть ты обманул, мой исковеркав мир,
Но если я люблю, то не предам.

Я заново начну, за все тебя простив,
Отвечу тихо-..." с кем же не бывает..."
И льдинка, что в душе ты таять запретил,
В одно мгновенье треснет и растает.

Ведь ты придешь. Ты все равно придешь.
Меня обнимешь, и весь мир исчезнет.
И та любовь, что мучил ты терзав,
Из пепла грусти с нежностью воскреснет.

22 августа 2007