Я учусь снова жить одна

Светлана Кузнецова-Попова
Я учусь снова жить одна.
Без твоих лживых глаз и фраз.
Я стараюсь не ждать звонка,
Унося в наше прошлое нас.

Я учусь убаюкивать боль
И во сне не искать твоих рук.
Я учусь быть прощенной собой,
Не испытывать горестных мук.

Для чего эта адская боль,
Выжигает мне душу до дна?
Никогда не смирюсь я с тоской,
Что опять и навеки одна.

Ты убил во мне птицу мечты,
Что летала со мной в небесах,
Оборвал все надежды- цветы,
И теперь лишь являешься в снах.

Мои крылья, увы, тяжелы,
О, смогу ли когда полететь?
Ты жестоко так предал мечты,
И могу я о боли лишь петь.