Лирическое во время дождя написанное

Соня Николаева
Обниму тепло, будто шаль.
Поцелую нежно – дождём.
Потерять себя мне не жаль –
И стать пульсом в сердце твоём.

Раствориться... и умереть,
От любви задохнувшись вдруг –
Это Самая Сладкая Смерть! –
Здесь не нужен спасательный круг!..

Пусть гремит за окном гроза,
Пусть шумит, поливает дождь –
Лишь бы видеть Твои глаза,
Лишь бы знать, что меня Ты ждёшь...

13.09.07