Я не

Юрий Грум-Гржимайло
О.Ж.
 
Я не знаю, кто брызгает краски,
на вспотевшую утром листву,
я не верю, что призраки сказки
из тумана придут наяву,
 
Но смотрю чрез оконную раму
на твое неизвестное "Да",
от своих ожиданий устану,
чрез стекло прикасаясь к годам.
 
Пусть затишье сорвет непогода,
и в ночи, словно сердце в груди,
от каких-то чужих небосводов
за тебя постучатся дожди.
 
...Я не знаю, в чем формула счастья,
подскажи мне, осенний огонь,
ты прекрасен в своем одночасье,
обжигая прохладой ладонь.