Я умею ждать

Есть Ли Смерть На Марсе
Я умею ждать
и пусть это и глупо
я тебя подожду до утра
эти пару часов
буду думать: наша встреча - моя вина
Но я уйду
с первым лучём рассвета
как из запястья уходит пульс
я буду верить птицам
и падать в небо
и настанет минута, когда разобьюсь
найдутся те, которые скажут:
за всё получила сполна
и что они были правы
а я - не вправе выбирать дорогу сама
Такой нелепый конец для
несбывшейся жизни
на что я отвечу: смотри,
за пару часов до начала рассвета
не ослепни от света моей звезды.