Ненужное будущее

Юля Эс Рыбалко
Я хочу умереть молодой,
Чтоб остались открыты глаза.
Чтоб не смог кто-то другой
Мои разорвать небеса.

Я хочу умереть молодой,
Чтобы капали звезды на грудь
Чтоб не смог кто-то чужой
В меня эту жизнь вдохнуть.