Из искры

Ac
Алесе Валери


Гарант гигант, не гнётся стержень,
скрипит скрижаль,
но я воздушен и воздержан,
и искры жаль,
когда навеет на народе
снов гнёт
мажоры женственных мелодий
с ног нот.

Как вдруг - ярчайшие до рези,
маяк в тумане кораблю,
глаза и волосы Алеси,
и я искрю,
когда в бюстье и комбидресе,
а с плеч и шаль,
прицельны прелести Алеси,
и искр - не жаль !..

(14.09.2007, индикт, лето 7515 от сотв.мира)