небо

Есть Ли Смерть На Марсе
идёт дождь
надо слушать
Что ещё?
- зачем??
вы всё равно не узнаете, о чём я мечтаю
когда-нибудь я
перестану кривляться
выворачивать себя наизнанку
но сейчас -
чем больше зрителей, тем больше масок
мания величия
Небо! Как же??..
Ты меня не слышишь
Ты не любишь меня, небо...
а я -
собираю
пальцами
звёзды
что роняешь
случайно
по неосторожности
словно монеты нищему
прячу
на дне аквариума
Настанет время
и я - верну их на место.