Маленький Ангел

Ангела Черничкина
 Маленький Ангел


Я мальчик волшебный, живу я везде:
В горах, в небесах и даже в воде.
Я много гуляю днём и в ночах,
Всё вижу и знаю о ваших делах.
Свет собираю в один сундучок,
Тень зла отправляю в чёрный мешок.
Сундучок со светлым добром
Я накрываю белым ковром,
Когда пригодится – раздам всё потом.
А чёрный мешок с тенью зла
Отдам Луне, чтобы ввысь унесла.
Луна поднимет к Солнцу его,
Откроет мешок, и исчезнет зло.
Я маленький Ангел, живу я везде:
Во снах, наяву и даже в тебе.

 Ангела.