Одиночества плен

Юля Эс Рыбалко
Холод в душе одинокого зверя.
Омут холодный и черный внутри.
Скоро и разум последний утонет.
Если не поздно еще, закричи...
Капля за каплей себя ты теряешь,
давишь прохладной рукою виски
а в голове у тебя разрывает
от угнетающей страшной тоски.
Лед одиночества в сердце твердеет,
холод вонзается в вены твои
надо согреть свои чувства быстрее,
иначе захочется скоро уйти...
Мир безразличия злобой наполнен,
ненависть быстро берет в оборот,
и очень сложно найти человека,
который цепь пустоты на тебе разорвет.