Обезоружен...

Вероника Сенькина
Обезоружен осенний шик,
Дожди вслепую плетут узоры.
Да кто я есть для твоей души?
Всего лишь миг, осторожный взгляд…
Мы постараемся пережить
Несостоятельность разговора,
И слезность вкрадчивого минора,
И непристойный берез наряд…

Я удивительно неправа
В своем желании стать пригожей…
Дожить бы, право, до Рождества,
Ужели многого я хочу?
Любовь? Да, брось ты!- слова…слова…
Мы ничего изменить не можем,
На эту осень я так похожа,
А на влюблённую – только чуть…

И сводит будущее с ума,
И снова прошлое дышит в спину.
Зима, спасительная, зима,
Не подведи же, не подведи…
Любовь - оборванная струна,
Прости, но я и тебя покину…
Сгорело сердце наполовину
Вторую,- смилуйся, пощади...


http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby