все рейсы на Кавказ

Марьяна Патова
В ознобе сизого тумана
Мне растворить бы свой дымок;
Раскрыв все окна слушать рок
В объятьях старого дивана...

Замерзну – к черту осторожность!
Пусть снег на пальцах, как роса...,
Когда оплачена возможность
Быть божеством на два часа.

Меня меж облаков и ветра
Стальные крылья унесут
И там, в 12-ом часу,
Распнут по сотням километров...

...а волны радиоприема
Болтают все, что не про нас.
Плевать! Все рейсы на Кавказ!
Я послезавтра буду дома.

 16.11.06.