Всё предусмотрено

Maryana
* * *

Всё предусмотрено в нашем миру,
Всякая мелочь просчитана четко:
Кажется - тащит оратор муру,
Но под муру и дешёвая водка

Кажется Царскою. Кажется от
"Вервий на выме" и бантиков сбоку
(Тоннами!) стыки Системы вот-вот
Лопнут, и выпадем, но (слава Богу!)

Нет у спиральной материи швов:
Глупые мысли, что миру постылы,
Слитые в волны рифмованных слов,
Ловят и кушают Черные дыры.

Все предусмотрено…

14/09/07