Осенняя поэма бытия...

Александр Князев
 * * *

Осенняя поэма бытия
В сладкоголосом строе журавлином,
Несущимся всё тем же вечным клином
Куда-то прочь, в далёкие края….
И как всегда, желанье затаив
Опять с надеждой смотрим в Бабье лето,
Что снова в разноцветье разодето,
И ожидаем новых сил прилив.
Таков удел: судьбе наперекор
Лететь сквозь Время клином журавлиным
Всё в ту же даль, к расплывчатым равнинам,
В Отечества чарующий простор….

 14.09.2004, 23:00