Прощальное

Фрэзи Л
Все пройдет – и страданье, и горечь,
И печаль о несбывшейся жизни.
Вечно только бескрайнее море
И соленые, хлесткие брызги.

Волны палубу мерно колышат,
Тает берег, с туманом сливаясь…
Я фиал поднимаю все выше,
Навсегда с этим миром прощаясь.

Может быть, эту звездочку в небе
Разглядишь ты при ясной погоде…
А тоски нам с тобой не избегнуть.
Ничего. Это тоже проходит.