Уж вечер...

Александр Князев
 * *
 *

Уж вечер... Облаков дождливых суета
Болезный ум тихонько притупляет
Как хочется тепла - но жизнь уже не та!
И мир Любви давно уже не знает.
Как быть, когда за сумрачным окном
Мелькают лица сумрачнее ночи? -
Уйти в себя за письменным столом
И погрузиться в думы что есть мочи!

 25 сентября 2004 года. 19:00 - 19:13.