голуби живут в небе

Владимир Полтавец
голуби живут в небе,
не стесняйтесь, крошите им хлеба...
голуби - это души чьи-то,
прилетающие во всем белом.

голуби живут в небе,
им не страшны на земле звери,
глянь,голуби припорхнули к окну!
да просто им не открыли двери.

когда горит город жарким пожаром,
иные птицы покидают пекло,
и только небесно-белые голуби
бросаются с неба в огонь смело.

голуби живут в небе,
им покровительствуют высшие силы,
они сели,курлыкают,принесли почту
божьи птицы - такие красивые.