Ник

Крези
Её ник меня волнует,
Словно я к ней прикасаюсь.
Только имя, а чарует,
За соломинку хватаюсь.

Я поверил в нереальность,
В ней живу давно и страстно,
А встречаю, то буквально
В этой жизни я теряюсь.

Она есть на этом свете,
Как любая в мире данность.
Но не мне улыбки дарит,
Вот такая в жизни странность.