Второе дыхание

Юлия Золотухина
На краю одиночества – гибель сознания…
Нужно что-то менять… Декораций скелет
В театральности дней. И тебя ожидание…
На дешевый спектакль последний билет.

Бесконтактно-холодное сердца сечение,
Паутиной в сознании голос возник.
Постоянством улыбок и неприближения
Мы шлифуем до блеска подаренный миг,

Обретая друг в друге безмолвно-бескрайнее,
То, что хочется где-то навеки сберечь.
На краю у любви… Лишь второе дыхание,
Как побочный эффект наших маленьких встреч.

14.09.2007