Очарованье красоты...

Александр Князев
 * *
 *

Очарованье красоты
Всегда дарует искушенье:
Его неясные черты
Приводят в трепет и волненье.
Неважно, что нас ждёт потом –
Отчаянье или блаженство.
Поверьте, прелесть жизни в том,
Что жизнь – само несовершенство.

 9.01.2007, 2:43. Пенза – Москва.