Буду Буддой

Васса
Уедешь - скучать не буду -
Согреюсь осенней грустью...
Клубком на пороге приблудной
собакой... потом отпустит

Открытая дверь в сторожку
Почти прирученного чуда.
На всю оторвусь катушку -
Я буду болеть простудой.

Уже не тобой. Как раньше.
Ветрянка не повторится.
А ты уезжай подальше -
Мне нужно...опять влюбиться.

Тебя провожу без истерик -
Во мне просветленный Будда.
Котенком свернусь у двери...
Скучать по тебе не буду...