Почему осень это дождь

Марсель Сугатов Мои Стихи
Почему осень это дождь,
Холодные капли ложатся на землю,
Почему пробирает дрожь,
Желтые полосы даже не верю.
Кажется, дождь исчезнет внезапно,
Будет лето и свет.
Может быть завтра,
Но завтра, утром выпадет снег.