Потерялись

Марсель Сугатов Мои Стихи
Потерялись...
мы...
Потерялсь...
сны...
Да и только...
где...
Да и сколько...
мне...
Что вы маетесь...
над...
Улыбаетесь..
рад...
А что ссоритесь..
лгу...
И доспоритесь..
жду...