Все ни чё

Марсель Сугатов Мои Стихи
 Все ни че...
Все по берегу,
Отворю ключом,
Да поверю бы...

А на сток крови,
Все метель мела,
Да огонь горит,
Да с ума свела...

Я поплачу что,
Мой огонь в ночи,
А несчастий сто,
То не мой почин...

То же Божье все,
Подниму плечо,
Ну а плачу что...
Раз огонь горит, все ни че...

Все ни че,
Все мне нравится,
Подниму плечо
Все наладится...