Сентябрь 2007

Ирина Каденская
Это осень идёт притихшая
По холодным питерским улицам.
Отражается в чьих-то лицах...
Старый дом на углу сутулится,
Ловит жёлтые листья писем,
Оставляет на память что ли.
Это время избитых истин -
Осень...анестезия боли...
Словно истины прописные
Повторяешь себе раз двадцать:
Люди глупые и смешные
И встречаются, чтоб расстаться.

Просто осень... попытка в рифму
Говорить всё, что так нелепо.
Чашка кофе и тёплый свитер.
И гулять под замёрзшим небом.