Тишинки

Марсель Сугатов Мои Стихи
Рассмеши меня шуткою милой,
Наигравшись, усни на плече,
То, что было, оно уже было,
Вспоминать…? А давай не теперь.
Посмотри, эти звезды сияют,
Целой горстью в огромных глазах,
Улыбнись позапрошлому маю,
Здравствуй осень тишинок пора,
Удивленная, что за тишинки,
Ну, ты что же, чудачка моя,
Вот деревья, листочки, травинки,
Звезды, воздух, тишинки таят.
Их так трудно сейчас не заметить,
- Их рождает сама тишина?
Знаешь, нет, выпускает на свет их,
Что теплиться внутри у тебя.
Вот когда ты подходишь к опушке,
Смотришь, вся красота замерла,
Наслаждаются глазки и ушки,
То тишинку душа родила…

А давай мы сейчас их поймаем,
А кто первый тому поцелуй,
Улыбнись позапрошлому маю,
Здравствуй осень, смотри не балуй.