Мы разные

Артем Крымов
Мы разные, что ИМ до нас!
В нашем окне такой неяркий свет…
В их очаге огонь давно погас,
А наш еще горит – другого у нас нет.

По белому песку их новый Кадиллак
Умчит на улицы неонового света,
И в черном фраке респектабельный чудак
Покажет им ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА.

А мы здесь будем видеть сны
И просыпаться часто от кошмаров,
Молиться, что бы Бог не дал войны,
На пепелищах будущих пожаров…