летний дождь

Марьяна Патова
Как здорово стоять под проливным дождем!
До нитки мокну я и хохочу.
Меня зовут:"Марьяна! Доча! В дом!"
Я маме с папой отвечаю: "Не хочу!"

Как весело бежать по лужам босиком!
И разлетается в фонтаны брызг вода.
И как родители не знают все о том,
Что летний дождь совсем не ерунда?!

2000