колыбельная

Марьяна Патова
Ах! Моя милая доченька!
Глазки твои словно ноченьки...
Эти блестящие оченьки
Очень люблю целовать!
Солнышко ты поднебесное!
Ты - настроенье чудесное!
Ну а сейчас тебе песню я
Буду в тиши напевать...
Мамины песни любила я...
Птичка моя легкокрылая,
Спи, засыпай моя милая,
Ясные глазки закрой...
Снятся пусть добрые гномики,
Яркие, светлые домики,
Книжек с картинками томики
Пусть будут ночью с тобой...

20.02.2001