Одинокая волчица

Марсель Сугатов Мои Стихи
Что за жизнь одинокой волчицы,
Кто поставил флажки у дорог,
Кто придумал слепые границы,
Убивать! Твердо данный зарок.

Где же стая твоя, где они,
Потерялись во тьме лихолетий?
Сзади болью грохочут огни,
По душе, все, ударами плети.

Все смешалось, и снег, и песок,
А под лапами ярость стремиться,
Добежать! Вот он рядом лесок…
Не пройти сквозь слепые границы.

Тишина…? не понять… глухота?
Знать напрасно призвала Богов
Одиночество… вой… пустота,
И крадучесть не смелых шагов.