Не хватило

Бо Ра
Не хватает его смс по утрам
И его обещаний присниться,
Не хватает тепла его кожи рукам,
И предательски мокнут ресницы.
Ты не знаешь молитв, просто в каждом дожде
Ваши души купаются вместе.
Просто память болит, и снежинка в окне
Тает белым нарядом невесты.
Задыхаешься дымом сожженных мостов,
Замерзаешь в холодной постели.
Слишком много ему недосказанных слов.
Слишком многое вы не успели…
Не хватает! Не хватит оставшихся сил!
Слишком многого ты не узнала:
не любил? не забыл? не нужна? не простил?
Не хватило…
Его для тебя не осталось…