радость людям...

Александр Демьяненко
Есть настроение молчать.
Не надо слов, не надо звуков.
Я буду слушать и стучать
В так сердца и без слуха
Спою в душе, себе спою
Я песню грустную свою
Но, под конец, усну
Всгрустну
И завтра встану я другой
Красивой, сильной и стальной
Пусть мир жесток.
Пусть мир оков
Пусть мир замков
и тюрем полон.
А я найду.
Найду цветок
И подарю я радость людям...