Твоя любовь сто крат сильней

Алексей Чикин
Твоя любовь сто крат сильней
Моих раздумий простодушных,
Я преклоняюсь перед ней
И внемлю сердцу лишь послушно.

Его лишь глас – закон души,
Его я слушаю в тиши,
Где одиночество – мой друг;
Но ангел вновь замкнёт сей круг.