Ною

Облако Ночь
Ночь темнотою вызывает страх,
Для одиночества нежданная пора;
Не спится, и, фантазии игра
В немой тиши, аккустик дум и враг

Покоя, если сердце бьётся
Не в такт,
Не так, не так, не так...
Ни мАло, ни малО, не достаётся,
Всего-то ничего, порвалось - в брак.

И не болит оно - его уже и нет,
Когда во сне прощаешься с сознаньем,
Когда проснуться, значит оживеть.
Пока, пока. Ещё раз до свиданья...