Лунное воспоминание

Татьяна Воропай
Мягкий свет одинокой Луны
Освещает картинку из прошлого,
В кадре том мы с тобой влюблены,
Ожидаем украдкой хорошего.
И машина уносит нас прочь
Из уставшего за день города.
Что подарит нам эта ночь?
Наши чувства ещё так молоды!
С негой молча гляжу на тебя,
Наблюдаю за каждым движением,
Не робей! Посмотри на меня,
Ощути мое притяжение!
Прочитай по дыханью любовь,
Сосчитай замирания сердца,
Ангел мой, нам даровано вновь
Приоткрыть сладострастную дверцу.
Дай мне пламени жар познать
И сберечь мои тонкие крылья,
Дай любовью сгорать и пылать
И желанья мои сделай былью!
Мягкий свет одинокой Луны,
Он навеял кадры из прошлого,
Там, где мы с тобой влюблены,
Там, где ждали чего-то хорошего.
***
Луна-луна, моя подруга,
Одна поймешь мою тоску,
К Земле свой держишь путь
по кругу. А я к нему…

14.09.2007