Я поеду за границу...

Бывалый
Я поеду за границу
Что б немного "оттянуться"
Может в Рим, а может в Ницу...
Да и Бонн давно мне снится.
За пределами Отчизны
Оттянусь и растянусь я
Где нибудь солённым бризом
От себя всё ж оторвусь я...
Улечу к чертям собачьим
От зануд и бюрократов
И от тех, кто вечно плачет
Что живут лишь на зарплату...
Не хочу сидеть я "сиднем"
И у моря ждать погоду...
Дорог мне далёкий Сидней...
Я уже готов в дорогу !
Я свободен ! Словно ветер
На просторах океана !
Ничего... ещё не вечер !
Подводить итоги - РАНО !!!
У меня - мечта большая
Побывать везде где не был
Ведь ЗЕМЛЯ подобно РАЮ
Что укрыта светлым небом...
А потом вернусь к чертогу
Что б в работу окунуться,
Но готов всегда в дорогу
За границу - "ОТТЯНУТЬСЯ" !!!