Пришельцы в классе - экспромт

Макс Трапицин
Пришельцы прилетели в класс
И окружили сразу нас.
Учитель новеньких узрел
И подойти к доске велел.
Ответ пришельца поразил
Ведь он по-русски говорил
«Давай дневник, я ставлю пять
Вот так урок всем нужно знать».:)