Тоска...

Странно Неравнодушная
Теплые капли ночного дождя
Бьются в потухшие окна,
Напала внезапно сука-тоска,
Плачут омытые стекла...

Грустная ночь: я сегодня одна,
Буду думать и лягу поздно,
Но то не каприз, не прихоть моя,
Так тебе захотелось просто...

Грезилось мне, как ласкаешь меня,
К себе прижимаешь тихонько,
Как чувствую сердцем, слышу слова,
Что ты меня любишь...
Любишь меня...