Среди женщин есть прослойка дам

Владимир Косенков
Среди женщин есть прослойка дам,
Которые к 40 (иль ранее) годам,
Живут лишь тем, как внешность сохранить.
И увядание прелестей своих они переживают очень тяжко.
Не будем строго их судить –
Ведь их единственным достоинством всегда была
Лишь симпатичная мордашка.

***